Новости Общество пицца

Печь для пиццы в Киеве и льдогенератор в Киеве: как правильно выбрать технику для пиццерии? 

base article image

Решив открыть пиццерию, нужно быть готовым к разным трудностям. Прежде всего, это касается подбора правильной техники, которая будет обеспечивать полноценное функционирование данного типа заведения. В этом вопросе стоит отталкиваться от нескольких факторов: площади заведения общественного питания, количества будущих посадочных мест, особенностей кухни и меню. 

В большинстве случаев особое внимание уделяют выбору теплового оборудования, а именно тщательно подбирается печь для пиццы. От этого агрегата зависит качество главного блюда – пиццы. Попробуем разобраться в особенностях выбора данного агрегата, а также другой техники для таких заведений.

От чего зависит подбор оборудования для пиццерий? 

В меню пиццерий обычно представлено небольшое количество блюд, включая салаты, закуски, десерты и пиццу. Чтобы обеспечить приготовление этих блюд в правильных условиях, необходимо выбрать подходящую технику. В этом могут помочь специалисты известной компании Коринф, которая специализируется на продаже разных категорий технического оснащения для любых категорий ресторанного бизнеса. 

На страницах электронного каталога вы можете найти печь для пиццы, посудомоечные приборы, устройства для охлаждения продуктов, профессиональный льдогенератор  и многое другое. Опытные специалисты помогут подобрать оптимальное оснащение в зависимости от ваших пожеланий и финансовых возможностей. 

Рекомендуется начинать выбор оборудования с главного агрегата – печи. На сегодня, в каталоге компании представлен широкий выбор такой техники: 

  • газовая печь для пиццы;
  • электрическая печь;
  • печь на дровах. 

Каждый из вариантов обладает своими достоинствами и недостатками. В случае открытия традиционной пиццерии не подойдет печь для пиццы на газу, а лучше выбрать агрегат на дровах.

Дополнительное оборудование для пиццерии

В любом небольшом баре, ресторане, а также пиццерии потребуется также льдогенератор. Этот агрегат отвечает за постоянное наличие льда. Особенно полезен он будет в летнее время, когда клиенты больше всего заказывают охладительные напитки. 

Генератор льда стоит приобрести для пиццерий, в которых будут готовиться молочные коктейли, смузи, прохладительные напитки и чай. Он обеспечит напитки не только кусочками льда, но и поможет создать украшение для них. Выбирая льдогенератор для бара и пиццерий, также стоит учитывать несколько критериев: 

  • материал камеры;
  • объем бункера для льда;
  • наличие дополнительных опций;
  • тип заморозки. 

Купить льдогенератор в Киеве не составит труда, поскольку они представлены на сайте Коринф. После просмотра всех моделей, вы можете оформить заказа или связаться с менеджерами для уточнения деталей. Если вам также нужна качественная печка для пиццы в Киеве, то специалисты компании с удовольствием подберут такой агрегат для вашей пиццерии. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.