Новости Общество дракаполиция

На Рыбальском острове в Киеве полицейские на Mitsubishi остановили иномарку и побили водителя (ФОТО)

base article image

В ночь на 31 марта, на улице Электриков в Киеве произошел конфликт на дороге с участием полиции.

Об этом в соцсети пишет пользователь Даша Минасенко

«Около 00:15 машину моего друга, по адресу Электриков 19, остановила полицейская машина Mitsubishi Outlander с номерами 1930. Некий коп по имени Андрей и его неопознанный напарник подошли к машине моего друга и попросили выйти, на что он спросил на каком основании и попросил предъявить документы. Следующие действия могут случиться только в американском блокбастере - друга начали за шиворот вытаскивать из машины. Избили, порвали ему всю одежду: футболку, кофту, пальто. Он в свою очередь начал выталкивать их из машины, потому что они не имели право, как минимум, лезть в машину», - написала она.

Со слов Минасенко, полсе на место прибыли другие силовики для выяснения обстоятельств.

«Начался весь карнавал с заявлениями, оперативниками, напарником, которого отвезли в больницу, потому что, якобы, его избил мой друг и которого спустя четыре часа я видела в участке веселым и счастливым. В итоге моего друга задержали за нападение на работников полиции. С разбитым лицом и в наручниках он четыре часа провёл на улице пока нам хоть что-то объяснили», - написала девушка.

Пока же комментариев об инцидент от самой полиции пока не было.

Напомним, вчера вечером, 30 марта, в Шевченковском районе Киева на бул. Шевченко, 17 произошел пожар в клинической больнице. Пожарные эвакуировали пациентов и сотрудников.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.