Новости Криминал полиция

В Энергодаре домушник выпрыгнул «щучкой» из окна квартиры (ФОТО)

base article image

Вчера, 30 марта, в г. Энергодар Запорожской области на «горячем» были пойманы квартирные воры. Один из них, желая избежать наказания, выпрыгнул из окна квартиры.

Об этом сообщает Energodar News.

Правоохранителям позвонили жильцы второго этажа дома 33 по улице Украинской.  Они заявили о шуме в соседней квартире, в которой никто не живет.

Оперативно прибыв на место вызова, сотрудники управления полиции охраны поднялись к указанной квартире. Видимых повреждений двери и замков не обнаружили, однако их насторожил шум, доносившийся из помещения. Сотрудники УПО запросили помощь. Тогда на помощь прибыли сотрудники полиции группы быстрого реагирования.

Одна группа правоохранителей осталась на лестничной клетке, другая направилась под окна квартиры. По сигналу, двое сотрудников вошли в квартиру, где на тот момент находилось двое молодых людей. Увидев полицию, один бросился бежать, при этом разбив окно на балконе, он выпрыгнул в него, как говорится «щучкой», но внизу его уже ждали и побег закончился неудачей. Второго задержали прямо в квартире. Задержанными на «горячем» оказались неоднократно судимым по грабежам, кражам, разбоям молодые люди 1990 г.р. и 1991 г.р., которые освободились в январе 2020 года.

На место преступления была вызвана следственно-оперативная группа, а также хозяева квартиры. На данный момент преступники задержаны в порядке статьи 208 КПК Украины, дальнейшую их судьбу и меру пресечения изберет суд.

Напомним, в Запорожье камера зафиксировала «похождения» воров-домушников в подъезде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.