Новости Общество карантинсоциальноенапряжение

Из-за карантина в Украине может усилиться социальное напряжение - адвокат

base article image

Карантинные меры в Украине в связи со вспышкой коронавируса могут усилить социальное напряжение. На этот случай стоит носить с собой хотя бы травматическое оружие.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил управляющий партнер юридической компании «Тарасов и партнеры», адвокат Андрей Тарасов.

«Сейчас никто в Украине не купит боевое оружие, потому что в нашем государстве нет свободного обращения оружия. Да и магазины в стране уже закрыты – все, кроме продовольственных. Но при себе стоит носить хотя бы травматическое оружие», - сказал адвокат.

А.Тарасов добавил, что в США с началом карантина из-за коронавируса население раскупило все оружие, которое только было в свободном доступе.

«В США первое, что раскупили люди в период пандемии коронавируса, это патроны и оружие. Как начался кризис, в США так же, как и в Украине, начали закрываться все магазины, кроме продуктовых, и возникли перебои с поставками продуктов, граждане начали раскупать оружие и патроны», - рассказал он.

Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. В связи с этим в стране и в Киеве, в частности, закрыты школы, детсады, запрещены массовые развлекательные мероприятия.

Позже Кабмин продлил карантин до 24 апреля 2020 года.

С 23:00 17 марта в Киеве была приостановлена работа метрополитена.

На всей территории Украины введен режим ЧС.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.