Новости Общество спинаникитюк

Леся Никитюк показала фанатам соблазнительную спину (ФОТО)

base article image

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк устроила фотосессию в одежде из "золота". Артистка решила показать себя в стильном наряде ярко-желтых оттенков, а также засветила фигуру во время солнечных съемок без белья.

Фото она опубликовала в Инстаграм.

Не так давно звезда рассказала, что все кадры, сделанные в рамках этой фотосессии очень нравятся ей, поскольку впервые ее показали такой, какой она хотела быть.

Сегодня Леся представила стильный наряд: артистка позировала в золотистом топе, спустив один рукав с плеч и оголяя тем самым ровную спину, ярко-желтых лосинах с высокой талией и такого же оттенка обуви - ботфортах, сделанных из той же ткани.

Причем на представленном снимке акцент сделан именно на стройной фигуре артистки, повернувшейся к камере полубоком и демонстрирующей то, что она позирует без белья. 

«Все эти фото должны быть в модных журналах .. ну там «Порадниця», газета «Львовский замок», «Молодая Садовница» мужской журнал «Большой перец» Ну но журналы не печатают, интервью не берут, (Оставлю эту фотку тут). Напишите в комментах названия журналов и газет в которых хотели бы меня видеть», - написала Никитюк.

Поклонники тут же отреагировали:

«Високий замок», «Да, "Молода садівниця" самое оно. Гарне фото, вони ще пошкодуть, що не надрукували», «Плэйбой», «Леся я тебя люблю!!!», «Помню Бабушка читала Порадныцю. прям представляю твоё фото на ее страницах», «Приазовский рабочий», «Журнал "лесин орех"».

Ранее популярная украинская телеведущая Леся Никитюк угодила на больничную койку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.