Новости Политика пленкиермака

Процесс переговоров по Донбассу между  Украиной и РФ начнет замораживаться – эксперт

base article image

После увольнение  Сергея Сивохи  с должности внештатного советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны и скандала с «пленками Ермака», который является руководителем Офиса Президента,  процесс переговоров по Донбассу между Укариной и Россией начнет  замораживаться.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Думаю, что увольнение Сивохи никак не скажется на переговорном процессе. Увольнение  Сивохо – это просто один из элементов, того, что группа мира внутри власти проиграла игру по суверенизации,  игрокам, которые ориентированы  на внешних игроков  и  на радикальные группы. Больше на переговорном процессе скажутся «пленки Ермака», которые ослабляют его позиции и внутри украинского политического процесса и по ведению переговоров с Россией»,- сказал Р. Бортник.

 По его словам, Ермак становится «сбитым летчиком». Вопрос времени,  когда его снимут с должности руководителя Офиса Президента.  

«В России понимают, что произошла дискредитация Ермака, удержаться на должности ему будет сложно,  поэтому   вести  переговоры бессмысленно.  Никто сегодня не будет с ним начинать серьёзные переговоры. Поэтому процесс переговоров по Донбассу начнет  замораживаться»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, народный депутат Гео Лерос ("Слуга народа")  опубликовал в Сети видео, на которых мужчина, похожий на брата главы Офиса Президента Андрея Ермака, договаривается о назначении неуказанных лиц на госдолжности в обмен на "вознаграждение". Также на видео обсуждаются расценки такого трудоустройства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.