Новости Жизнь звездныевойныактерсмерть

«Сгорел» за 48 часов: от коронавируса скончался актер из киносаги «Звездные войны» (ФОТО) 

base article image

В Великобритании, в больнице графства Суррей, от коронавируса скончался актер Эндрю Джек. Ему было 76 лет. Его не стало спустя 48 часов после госпитализации.

Как сообщает издание Daily Mail, жена Джека Гэбриэль Рождерс на момент его смерти находилась на карантине в Австралии. Она убита горем не только из-за смерти мужа, но и из-за того, что не смогла попрощаться с ним.

Эндрю снимался в киносаге «Звездные войны» — в картинах «Пробуждение силы», «Последние джедаи», где играл роль офицера Сопротивления генерала Эматта. А также — в спин-оффе франшизы «Хан Соло. Звездные войны: Истории».

Джек не только сам снимался в кино, но также был востребованным в Голливуде репетитором по произношению и диалектам. Он работал с такими кинозвездами, как Скарлетт Йоханссон, Пирс Броснан, Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт. Сотрудничал с создателями трилогии «Властелин колец», помогая разрабатывать разные языки волшебного мира. В этом году он тренировал Роберта Паттинсона для роли Бэтмена. Съемки фильма были 14 марта прерваны из-за пандемии.

Напомним, эксперты назвали средства, убивающие коронавирус

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.