Новости Шоу-биз надя дорофеевамакияжкарантин

Надя Дорофеева поделилась секретами макияжа во время карантина (ВИДЕО)

base article image

Прямые эфиры стали настоящей панацеей для украинских селебретис. Ведь на период карантина звезды оказались не только в домашнем заточении, но и без работы! Концерты, вечеринки и презентации отменены до 24 апреля. Чтобы хоть как-то поддерживать связь с поклонниками, знаменитости активно осваивают возможности соцсетей.

Надя Дорофеева, как и многие ее коллеги, также решила выйти в прямой эфир на своей instagram-страничке. Экс-солистка группы “Время и Стекло” решила занять “мейкап-нишу”. На днях Дорофеева показала, как делает макияж.

При том макияж Дорофеева сделала с акцентом на глаза, используя коричневые тени. Певица успокаивает, если у вас вдруг не окажется под рукой теней, используйте корректор для контуринга. Также Надя отметила, что любит максимально натуральный макияж.

С самого начала Надя делится лайфхаком. Девушка признается, что у нее кожа относится к жирному типу. Поэтому перед нанесением косметики Дорофеева промакивает кожу матирующей салфеткой.

В качестве основы для макияжа глаз Надя использует консилер, который наносит и под глаз, и на подвижное веко. Надя практически не пользуется кисточками, нанося косметику подушечками пальцев.

“Я не умею профессионально краситься. Крашусь так, как научилась, как подсмотрела у других блогеров и своих визажистов. Поэтому не судите меня строго”, — предупреждает певица.

“В жизни я вообще не крашусь, потому что кожа должна отдыхать. А на концертах в турах я крашусь сама”, — подчеркнула Дорофеева.

Соответствующее видео было также опубликовано на youtube-страничке Glam Wish.

Во время эфира у Нади также спросили, не хочет ли она быть блондинкой.

“Вообще я люблю экспериментировать и в теории могу перекраситься в любой цвет. Год назад я была брюнеткой и через месяц я опять перекрасилась”, — отвечает Надя.

Ранее Дорофеева и Дантес показали, как дурачатся в постели.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.