Новости Мир пущаводицабали

Туристы с Бали, пребывающие на обсервации в Пуще-Водице, рассказали об условиях проживания

base article image

Украинские туристы, которые вернулись с Бали и уже второй день находятся на обсервации в Пуще-Водице, не жалуются на питание и условия проживания.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал турист Сергей Корчагин.

"Все здесь хорошо, нас хорошо кормят. Вчера приносили еду в обед, там были бананы, яблоки и печенье. Все необходимое есть, кулер с водой. Нам обещали, что сделают анализ сегодня-завтра", - рассказал он.

Сергей Корчагин также отметил, что пока с ними особо никто из представителей власти не контактирует.

"В целом все здесь хорошо. На данный момент мы не платим за проживание и питание, это были условия нашего перевода сюда. Очень хорошее питание, нам хватает", - сказал турист.

Он уточнил, что за два дня никому из отправленных на обсервацию температуру так и не померяли, но при этом все чувствуют себя хорошо и ни у кого никаких симптомов не проявлялось. Сергей Корчагин также отметил, что с рейса, на котором он прилетел в Украину, многие поехали домой.

"Мы поддерживаем связь посредством общения в чате в Telegram. Тех, кто поехал домой, было достаточно много. Насколько я знаю, некоторые уходили под админпротоколы, некоторые каким-то образом их избегали", - подытожил он.

Напомним, туристы, вернувшиеся с Бали, заявляют, что их не предупреждали об обязательной обсервации.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.