Новости Криминал николаевбюджетдиректор

Деньги не пахнут: В Николаеве директор предприятия «наварил» 224 тысячи бюджетных средств на реконструкции насосной станции

base article image

В среду, 1 апреля, бывшему руководителю одного из частных предприятий города Николаева сообщили о подозрении в присвоении 224 тыс грн бюджетных средств.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

«Досудебным расследованием установлено, что с 2017 по 2019 год между коммунальным предприятием «Дирекция по капитальному строительству и реконструкции» Николаевского областного совета и руководителем предприятия был заключен договор о реконструкции главной канализационной насосной станции б/о «Коблево» Березанского района на общую сумму более 4 млн грн», - отмечают в прокуратуре.

В ходе расследования установлены несоответствия между фактически выполненными работами и отчетом о выполненных строительных работах, что подтверждено заключением эксперта.

Указанными незаконными действиями коммунальному предприятию нанесен ущерб на сумму 224 тыс грн.

Расследование продолжается, в настоящее время прокуратурой устанавливается причастность должностных лиц коммунального предприятия, с согласия которых были присвоены бюджетные средства.

Напомним, сотрудница ломбарда в Одессе присвоила более ста тысяч гривен.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.