Новости Политика могилыфилатов

«В Ухане построили госпиталь на 1000 коек, а Филатов вырыл 600 могил»: политолог раскритиковал пиар мэра Днепра

base article image

То, что в Днепре во время пандемии коронавирусной инфекции демонстративно подготовили 600 могил является следствием непонимания местными властями своих задач.

Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал политолог, глава аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Это из серии ради "красного словца не пожалеет и отца". Никто не спорит, что такого рода мероприятия должны проводиться, но если в Ухане построили за неделю госпиталь на 1000 коек, то Филатов вырыл 600 могил. Вот и уровень понимания стоящих перед ним задач. Филатов очевидно преследовал цель в очередной раз попиариться и нагнать страху на недисциплинированных земляков. За такого рода пиар-ходы, я думаю, надо компостером язык прихлопывать у любителей попиариться. Кроме нагнетания паники и страха, это ничего не дает. В состоянии паники и страха люди превращаются в стадо оленей, которыми легко манипулировать. Может быть, в этом заключается загадка. Или в банальном желании попиариться. То, что Борис Альбертович является пиар-наркоманом, сомневаться не приходится. Это первый в истории Днепра мэр, который пиарится за бюджетные деньги. Ежегодно чуть больше 50 миллионов гривен тратится на славословие и восхваление в адрес эффективного городского главы», – рассказал Андрей Золотарев.

Политолог не считает, что таким образом мэр Днепра хочет показать центральной власти протест в связи с возможным урезанием поступлений в местные бюджеты.

«Нет. В Киеве тоже показали могилы на Лесном кладбище. За такой пиар я бы давал по зубам», – подчеркнул Андрей Золотарев.

Напомним, ранее в Днепре выкопали 600 могил для возможных жертв коронавируса.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.