Новости Здоровье стресссекскарантин

Ученые выяснили, как стресс влияет на качество секса

base article image

Эксперты рассказали, каким образом стресс способен отражаться на качестве секса партнеров. Психологи указывают, что во время совместного карантина влюбленные имеют возможность сблизиться в интимном плане и лучше узнать предпочтения друг друга.

Об этом пишут Актуальные новости.

Прежде всего нужно понять, страдает ли человек от нехватки интима, или ему приходится заниматься этим только из-за жалоб второй половины на отсутствие секса. Когда нет желания, лучше отложить близость на другое время, поскольку для взаимного удовольствия хотеть этого должны двое. Бывает и так, что человек собственное тело знает лучше, чем его партнер, поэтому и получить удовлетворение может самостоятельно.

Если во время близости со второй половиной не удается испытать возбуждения или оргазма, не исключено, что дело в личном отношении к человеку. Есть время понять, что именно не так. Иногда при отсутствии возбуждения из-за стресса или иных внешних факторов можно воспользоваться возбуждающими средствами, усиливающими приток крови к гениталиям.

Если же проблемы с получением оргазма возникли относительно недавно и обусловлены переживаниями, то волноваться не стоит, ведь с исчезновением раздражителя все решится.

Ранее эксперты рассказали, чем полезен секс для сосудов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.