Новости Здоровье продукты фигура

Можно есть сколько угодно: Названы 5 продуктов, которые не навредят фигуре

base article image

Продукты в больших упаковках зачастую стоят дешевле, что в итоге отражается на семейном бюджете. Однако далеко не все стоит скупать в большом количестве. Но эти пять продуктов можно смело добавить в список покупок.

Об этом пишет zdorovia.com.ua

ягоды

Замороженные ягоды - отличная альтернатива свежим. В большинстве случаев они не уступают им по количеству полезных компонентов. При этом стоимость их гораздо ниже, а хранятся они месяцами.

орехи

Орехи - отличный вариант для перекуса. Они богаты полезными жирами. При этом хранить их можно долгое время, особенно варианты в скорлупе.

коричневый рис

Коричневый рис гораздо полезнее привычного многим белого. При этом храниться он может несколько лет. Коричневый рис богат витаминами группы В, он усваивается медленнее, а значит, дарит больше энергии и чувство насыщения.

овес

Овсянка не содержит глютена, но при этом полна растворимой клетчатки. Еще один плюс - это дешевый продукт. Из овса можно готовить кашу, запеканки, использовать ее в качестве начинки и даже для десертов.

специи

Специи - отличный способ разнообразить привычные блюда, подарив им новый вкус. Плюсом является долгий срок хранения. При покупке лучше выбирать цельные варианты. Например, перец горошком вместо молотого.

Напомним,  медик предостерег от самых опасных методов похудения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.