Новости Жизнь каминскаямужзнакомство

У экс-супруга Славы Каминской появилась новая любовь: стало известно об истории знакомства (ФОТО)

base article image

Эдгар Каминский после развода со Славой из "НеАнгелов" закрутил роман с Ольгой Богатой - совладелицей и арт-директором бренда Jean Gritsfeldt. Сначала пара не афишировала свои отношения, но позже во всем призналась. А сейчас избранница пластического хирурга вспомнила, как у них все начиналось.

Об этом сообщает Апостроф.

Так, в программе "Зірковий шлях" Ольга рассказала, где она познакомилась с Эдгаром и в какой момент между ними "вспыхнула искра".

"Мы познакомились на светском мероприятии в компании общих друзей. И на следующий день пошли в кино. Абсолютно случайным и спонтанным решением было всем пойти в кинотеатр. Не все, конечно, дошли после нашего вечернего праздника. А мы встретились там, и вспыхнула искра", – призналась девушка.

Ранее Ольга Богатая рассказывала, что уже успела подружиться с детьми Эдгара и Славы, а также наладить хорошие отношения с певицей, хотя солистка "НеАнгелов" это отрицает. По словам артистки, она не знакома с новой возлюбленной экс-мужа.

Слава Каминская развелась с мужем в июле 2019 года. О расставании пары ходило много слухов, но позже пластический хирург Эдгар Каминский решил рассказать, что стало причиной развода с певицей.

Ранее солистка "НеАнгелов" заявила, что экс-супруг не выплачивает ей алименты на детей. А также призналась, что инициатором расставания с Эдгаром была не она.

До того Слава Каминская в стильном твидовом брючном костюме покорила подписчиков.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.