Новости Шоу-биз ногиникитюк

Перехватывает дыхание: Леся Никитюк в сетчатом боди обнажила свои длинные ноги (ФОТО)

base article image

Телеведущая Леся Никитюк во время карантина в родном Хмельницком не дает заскучать ни себе, ни подписчикам, ни даже самому Джареду Лето! Ведущая два раза "встречалась" со своим кумиром в прямом эфире и не могла скрыть нахлынувшей радости. А позже, вдохновившись, даже сделала забавный видеомонтаж, на котором всемирно известный музыкант заговорил …. на украинском! Также Леди Ле щедро делится с поклонниками пикантными кадрами своей соблазнительной фотосессии, сделанной в одном из столичных отелей.

На днях в Инстаграм она опубликовала соблазнительное фото.

Фотосет вышел весьма откровенным, а теледива интригует фанов, выкладывая по одному снимку, от которого у них перехватывает дыхание.

Так, Леся опубликовал будоражащее фото, на котром расположилась в кресле, приняв соблазнительную позу. На ведущей – сетчатое боди, подчеркнувшее ее идеально стройные формы, наряд позволил оголить бедра и сфокусировать внимание на бесконечных ножках теледивы.

Она предпочла дополнить горячий образ лишь оранжевыми босоножками на шпильке с острыми носами и пикантной шнуровке на щиколотке.

"Просижу этот карантин красиво. Главное, чтобы ноги не отекли", - оставила кокетлива Леди Ле шуточную подпись к обжигающему кадру.

Поклонники оценили результат жаркого фотосета ведущей и остались в восторге от увиденного:

Что ты с мужчинами делаешь?

Сексуально

Супер

Шикарные ножки

Перехватывает дыхание

Красота

Красуня неймовірна, а ножки просто, ну просто королевські, і то в королеви таких нема

Прям секси

Уфф, Леди

Длинноногая какая

Вот это ноги!

Напомним, Леся Никитюк угодила на больничную койку.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.