Новости Криминал криминальныйавторитет

Покушение на криминального авторитета «Мультика»: стали известны новые подробности (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Вчера, 6 апреля, во дворе офисного центра "Техноконтракт" в центре Николаева выстрелом в голову ранили бизнесмена Михаила Титова, который также известен в криминальном мире как "Мультик".

Об этом сообщают Новости-N.

Титов получил одно сквозное пулевое ранение: пуля попала в шею, возле уха, отрикошетила от позвоночника и раздробила часть нижней челюсти. Ранение привело к большой кровопотере и сотрясению спинного мозга. Также он потерял около двух литров крови.

Сообщается, что стрелявший скрылся на автомобиле темного цвета с европейскими номерами регистрации. В городе объявлен план "Перехват".

В ГУ НПУ Николаевской области сообщили, что начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 "Покушение на умышленное убийство" УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Также полицейским удалось обнаружить оружие, из которого было совершено покушение на Михаила Титова.

Как сообщил "Новостям-N" источник в прокуратуре, во время отработки прилегающей к месту покушения территории оперативники на техническом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Севастопольской, 47 нашли оружие - по предварительным данным, это автоматическая винтовка типа ВСС "Винторез". Данное оружие оснащено инегрированным глушителем, поэтому вместо звука выстрела слышен лишь негромкий хлопок. 

Отметим, что с того места, где было найдено оружие, отлично просматривается весь двор «Техноконтракта», в том числе и то место, где пуля попала в Михаила Титова.

Расстояние до цели по прямой составляет не более 100 метров.

Полицейские опросили всех жителей дома, однако никто из них дополнительных сведений, которые могли бы пролить свет на личность киллера, сообщить не смог. Оружие изъято и направлено на экспертизу.

Также прояснилось и происхождение гильз калибра 9 мм, которые были найдены на месте покушения. Как выяснилось, сразу после того, как пуля попала в Михаила Титова, его охранники произвели несколько выстрелов из пистолетов в воздух.

Состояние Михаила Титова оценивается как стабильно тяжелое. Он находится в реанимации. Только благодаря тому, что охрана буквально за несколько минут доставила раненого в БСМП, его удалось спасти. Даже за это время, по оценке врачей, он потерял около 3 литров крови и в больницу был доставлен в состоянии геморрагического шока. После того, как врачи стабилизировали состояние, бригада челюстно-лицевых хирургов провела операцию, в ходе которой были ушиты все поврежденные кровеносные сосуды.

Ранее сообщалось, что на месте конфликта возле офисного центра «Технократ» обнаружили двоих раненых.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.