Новости Киев карантинтранпортзапреткличко

Эксперт прокомментировал заявление Кличко о запрете передвигаться  личным транспортом

base article image

Запрет жителям столицы передвигаться личным транспортом по городу к безопасности не имеет никакого отношения.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.

«Запрет передвигаться  личным транспортом по городу к безопасности не имеет никакого отношения.  Поездка на личном транспорте –  единственный безопасный способ передвижения по городу. Видимо, мэр Кличко об этом забыл.  В Киеве продолжается транспортный коллапс.  Он в полной мере наносит вред городу. В частности, это касается работников банков,   которые не попали в список работников инфраструктуры, которые обеспечивают жизнь города.  При этом в  Кабмине и КГГА нам говорят о поддержке бизнеса, но на деле это невозможно, так как заблокировано транспортное перемещение работников банков»,- сказал С. Шабовта.

Эксперт уточнил, что заявление  мэра  Киева В. Кличко о  запрете передвигаться  личным транспортом свидетельствует о его непрофессионализме и полной беспомощности КГГА по противодействию коронавирусу.

« Брифинги, которые проводит Кличко, информативно ничтожны. Он говорит лишь о количестве заболевавших. Нет информации о том, какие учреждения оснащены необходимым оборудованием, сколько город получил на сегодняшний день необходимых защитных средств и какие планы  по противодействию коронавирусу есть у горадминистрации», - резюмировал С. Шабовта.

Напомним, жителям столицы могут запретить передвигаться по городу на собственных автомобилях. На такие меры власти могут пойти в случае ухудшения эпидемической ситуации с Covid-19    

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.