Новости Жизнь рецепткартофель

Бюджетный рецепт: нежнейшие полукартофельные котлеты

base article image

Сегодня ГолосUA  советует приготовить очень вкусные котлеты «Полукартофельные».

Эти нежные, сочные, быстрые, бюджетные котлеты готовятся быстро, и результат замечательный. Именно в таких пропорциях  получаются очень вкусные котлетки.

Понадобится картофель — 500 г, говядина (мякоть) — 250 г, свинина (мякоть) — 250 г,  лук репчатый (крупный) — 1 шт., масло растительное — по вкусу, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, два яйца, мука пшеничная — по вкусу, сухари панировочные — по вкусу.

Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле. Картофель отварить в мундире (обязательно) до готовности и очистить в горячем виде. Пропустить через мясорубку свинину, говядину, обжаренный в масле лук и картофель. Посолить и поперчить. Очень хорошо вымешать - от этого зависит консистенция котлет.

Прокатываем котлеты в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях .Обжариваем на небольшом огне с двух сторон в разогретом масле до готовности, крышкой не накрывать. Котлеты готовы. Понравятся вам и в теплом, и холодном виде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.