Новости Общество кировоградщина

В Кировоградской области подтверждено 54 случая заражения COVID-19: среди инфицированных есть медики

base article image

По состоянию на 11:00 7 апреля в Кировоградской области лабораторно подтверждено 54 случая заболевания COVID-19.

Об этом в Facebook сообщил председатель Кировоградской ОГА Андрей Балонь. 

По его словам, из подтвержденных 54 случаев инфицирования коронавирусом один - летальный. Так, COVID-19 заболели 40 жителей Кропивницкого.

В Кропивницком районе насчитывается 6 заболевших.

 "Две женщины из села Соколовское сейчас находятся на госпитализации в областной больнице, одна женщина из села Владимировка, которую обнаружили в областном госпитале и перевели в стационар в областную больницу. Медработники областного госпиталя: одна женщина из села Подгайцы, один мужчина из с. Подгайцы и одна женщина из села Северинка. Они сейчас находятся на самоизоляции", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным Балоня, заболели также трое жителей Долинского района: женщина из города Долинска, которая находится на самоизоляции, мужчина из села Новогригорьевка и мужчина из села Новосавицкое, которых лечат в Долинской ЦРБ. Он добавил, что в областном госпитале обнаружили одну больную COVID-19 женщину из Александрии, которую перевели в областную больницу. Также у одной женщины из села Марьевка Компаниевского района, одного мужчины из села Палиевка Маловысковского района и одного мужчины с пгт Ольшанка, которые находились в областной больнице, подтвердился COVID-19. Больные продолжают оставаться на стационарном лечении в медучреждении. Председатель ОГА отметил, что у 23 человек легкое течение болезни и они находятся дома на самоизоляции.

Напомним, в Украине за сутки подтверждено 143 новых случая инфицирования COVID-19. На данный момент число заболевших составляет 1462 человека.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.