Новости Регионы пневмониядиректоррынкакоронавирус

В Запорожье от пневмонии умер директор рынка, которому поставили диагноз коронавирус

base article image

В Запорожье от осложнений пневмонии умер 65-летний мужчина – директор рынка, у которого ранее диагностировали коронавирус.

Об этом "ZаБору" сообщили сотрудники "Запорожрынка".

Напомним, что ранее в полиции сообщали, что на рынке в Коммунарском районе работали продуктовые киоски. На директора составили админпротокол, а уже позже выяснилось, что у него диагностировали коронавирус.

Первые симптомы у 65-летнего мужчины появились 19 марта. Неделю он занимался самолечением, а 3 апреля его госпитализировали в Запорожскую областную инфекционную больницу в тяжелом состоянии. Позже его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Вчера, 13 апреля, мужчина умер. Об этом стало известно сегодня утром. Источники в облздраве подтвердили эту информацию "ZаБору" и сообщили, что мужчина скончался около 23.00 от осложнений пневмонии.

Оказалось, что он был директором Космического рынка, который входит в структуру "Запорожрынка". При этом городские власти отрицали, что мужчина возглавляет коммунальный рынок.

Напомним, что в Запорожской области зафиксировали 89 случаев заболевания коронавирусом. Из них 11 человек выздоровели.

Отметим, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. Позже Кабмин продлил карантин до 24 апреля, во всех областях Украины введен режим ЧС.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.