Интервью Жизнь платьямода

Т. Шерстюк: «Этой весной в тренде горох и романтичные платья с объемными рукавами»

base article image

В Украину пришла весна, и многие девушки задумываются, а что же в моде, ведь карантин закончится и нужно будет обновить гардероб. ГолосUA решил разобраться, какие вещи в тренде и как подободрать гардероб из базовых вещей, которые у нас уже есть, чтобы выглядеть стильно, расспросив об этом украинского дизайнера Татьяну Шерстюк.

 - Татьяна, знаю, что одним из трендов этой весны будет эко-кожа, так ли это?

- Этой весной в моде будет очень много трендов, которые переходят из предыдущих сезонов в этот. Один из них – эко-кожа. Преимущества таких вещей в том, что ими можно заменить более дорогостоящие из натуральной кожи. В тренде сейчас экологичность, поэтому модницы отказываются от натуральной кожи в пользу вещей из эко-кожи. Вещей из эко-кожи на сегодняшний день очень много. От лакированных до глянца. Их преимущество в том, что они дешевые, хорошо тянутся. Эко-кожа еще хороша тем, что она дышит, и можно не бояться, что в ней будет жарко.

 В этом сезоне в моде микро-шорты и брюки из эко-кожи. Также бюстье и топы. Их можно использовать для вечернего образа. Например, снять жакет и надеть бюстье поверх белой рубахи. В таком образе можно пойти в кафе или на вечеринку. Топ из эко-кожи можно надеть поверх кружевного платья. Внутрь надеть микро-шорты, так как прозрачность и кружева нынче в моде. Сегодня прозрачность в вещах очень актуальна, но в разумных пределах. Прозрачные вещи можно надевать поверх непрозрачных. Также в тренде юбки и сарафаны из эко-кожи на бретелях, которые можно надевать поверх гольфа.

- Есть ли возрастные ограничения для ношения вещей из эко-кожи?

 - Весь вопрос в том, как вы чувствуете себя в той или иной вещи. Если люди замаются спортом и у них упругое тело, то шорты можно надеть и в 40, и в 50 лет. Опять же вопрос в самоощущении. Юбку из эко-кожи может надеть женщина любого возраста. На вечеринку можно надеть комбинезон из эко-кожи. На улице такой наряд лучше не носить. Как правило, такие вещи актуальны для закрытых и шоу-бизнесовых мероприятий. Поверх комбинезона можно надеть прозрачный плащ или тренч. Сейчас каждый может быть творцом своего стиля.

- Какие платья и юбки в моде?

- В моде платья и юбки из эко-кожи от микро-длины до макси-длины. Девушки могут выбрать юбку и платье любого фасона и длины. Это трапеции, микро-юбки и модели с запахом. Очень хорошо из эко-кожи смотрится юбка-карандаш. Если нет строгого дресс-кода на работе, то такую юбку можно носить в офис, как повседневную вещь. Сочетая ее с рубашками, майками и блузами.

 В моде до сих пор платья-рубашки. Легкие и летящие из шифона или тафты. Романтичные, как зефирное пирожное. Они могут быть многоярусными с пышными рукавами. Юбки-трапеции. Особенно с ассиметричной застежкой. Также актуальны объемные юбки, подчеркивающие талию.

- Какие цвета и принты в моде этой весной?

- Все оттенки зеленого. Особенно актуален цвет зеленого лука. Главный цвет сезона – синий. Он становится так называемым новым черным цветом. Синий цвет уместен в аксессуарах, сумках и гардеробе. Главное выбрать оттенок синего, который подходит именно вам. Еще одно модное сочетание - красный цвет вместе с фуксией. Также в тренде лавандовый цвет.

Один из самых модных принтов - горох, который идет практически всем. Главное - правильно подобрать фасон. Лучше всего такой принт смотрится на шифоновом платье. Также в тренде цветочный принт.

- Как подободрать гардероб из базовых вещей, которые у нас уже есть, чтобы выглядеть стильно?

- Деним сейчас очень в моде. В тренде джинсы клеш, объемные сверху и зауженные книзу модели. Также сейчас актуальны бойфренды.

 Отлично сочетаются джинсы и белая рубашка. Также объемный бомбер из эко-кожи. В тренде и брючные костюмы, и костюмы оверсайз. Актуальны приталенные женские жакеты. При этом модель брюк может быть разная. Широкие, зауженные, длинные, кстати, хорошо с таким пиджаком сочетаются шорты и костюмы тройки. Это жилет, шорты и жакет. Также в моде жилеты. Они могут надеваться на голое тело и поверх рубахи.

Можно порыться в гардеробе и найти вещи, которые не были модные в прошлом сезоне, дополнить их остромодными вещами из нынешнего сезона, например, топом из эко-кожи. Таким образом, получается новый базовый костюм.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.