Новости Криминал бордель

 В Запорожской области полицейские  «накрыли» бордель  (ФОТО)

base article image

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно со следователями разоблачили жительницу Запорожья, которая организовала бордели с предоставлением сексуальных услуг за денежное вознаграждение и втягивала женщин в занятие проституцией.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Запорожской области.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожские области получили информацию о том, что на территории города Запорожье неустановленные лица создали и поддерживают деятельность двух борделей по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение под видом массажных салонов, а также занимаются вовлечением женщин в занятие проституцией.

 

«Оперативники установили, что к совершению преступления причастна местная жительница 1992 года рождения. Она организовала функционирование борделей по улице Победы и бульвара Шевченко в городе Запорожье, размещала объявления об их работе, осуществляла выплату заработной платы проституткам и контролировала рабочий график. Также было установлено, что в борделях «работали» женщины в возрасте от 25 до 30 лет. За предоставление сексуальных услуг они получали от 900 до 1800 гривен », - рассказал и.о. начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Игорь Смирнов.

Полицейскими было выявлен факт предоставления злоумышленницей за денежное вознаграждение одной из женщин для оказания услуг сексуального характера в размере 1200 гривен.

В тот же день оперативниками совместно со следователями с привлечением спецназа «КОРД», под процессуальным руководством прокуратуры, были проведены санкционированные обыски по местам функционирования борделей. В результате были изъяты денежные средства, рабочие записи и мобильные телефоны.

В настоящее время решается вопрос об уведомлении о подозрении злоумышленницы в совершении преступления и избрания ей меры пресечения.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст.302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос по составлению протоколов по ст.181¹ (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно проституток.

Напомним, в Донецкой области будут судить участников организованной преступной группы, которая содержала в Мариуполе закрытый бордель для моряков-иностранцев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.