Новости Мир коронавирус

Сорвался с высоты: мужчина с подозрением на коронавирус погиб при попытке бегства

base article image

В российском городе Вилюйске Якутской области 52-летний мужчина погиб, попытавшись сбежать из обсерватора, куда его поместили из-за подозрения на заражение коронавирусом.

Об этом сообщает Сноб.

Отмечается, что мужчина пытался вылезти через окно третьего этажа, но сорвался и разбился.

Это была не первая его попытка к бегству. В обсерватор его поместили потому, что он контактировал с женщиной, у которой подтвердилось заражение. У него самого тесты были отрицательные, 21 апреля его должны были выписать. Инцидент произошел в ночь на 21 апреля.

Изначально, 16 апреля, мужчина поступил в хирургическое отделение Вилюйской ЦРБ с ножевым ранением. Ранее он неоднократно был судим, злоупотреблял алкоголем, не работал. В больнице он мог контактировать с 61-летней женщиной, зараженной коронавирусом, поэтому его поместили на карантин. С 16 апреля он дважды пытался сбежать, но его ловила охрана. Ночью 21 апреля он пытался спуститься с третьего этажа по связанным шторам.

Напомним,  в Киеве из отеля "Казацкий" сбежали более 60 изолированных украинцев, прибывших из-за границы. Заместитель главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что все, самовольно покинувшие обсервацию, будут платить штраф в размере 17 тысяч гривен. 

Как сообщалось, полиция не будет возвращать обратно на обсервацию в отель "Казацкий" в Киеве сбежавших из гостиницы граждан, прибывших из-за рубежа. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.