Новости Мир коронавирус

От COVID-19 за границей умер седьмой украинец  - МИД

base article image

В Великобритании скончался седьмой украинец за границей из-за коронавируса.

Об этом  сообщило во вторник, 21 апреля, Министерство иностранных дел.

"17 апреля посольство Украины в Великобритании подтвердило случай смерти гражданина Украины от COVID-19. Гражданин Украины умер 14 апреля в больнице Лондона. Посольство Украины в Великобритании предоставляет необходимое содействие семье по репатриации умершего в Украину. Выражаем родным и близким умершего искренние соболезнования", - сообщила пресс-служба.

На сегодняшний день всего в мире от коронавируса умерло 168 украинцев.

На данный момент за границей с диагнозом COVID-19 госпитализированы 152 украинца: 121 в Италии, 6 в Чехии, 5 в Испании, 4 в Германии, 3 в Австрии, 2 в США, по 1 в России, Сербии, Швеции, Португалии, на Мальте, в Нигерии, в ОАЭ, Китае, Таиланде, Сейшельских островах и Австралии.

При этом 50 украинцев за границей выздоровели: 22 в Греции, 6 в Польше, по 4 в Доминикане и Японии, по 2 в Италии и Нигерии, по 1 в Германии, Бельгии, Великобритании, Португалии, Швеции, Швейцарии, Нидерландах, Египте, ОАЭ, Таиланде.

Напомним, количество зараженных коронавирусом COVID-19 в мире во вторник, 21 апреля, превысило 2,5 миллиона человек.

 Общее количество зараженных коронавирусом в мире достигло 2505367 человек, умерло - 171 7843 человек, выздоровели - 659 614 пациентов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.