Новости Регионы пенсионерводка

На Львовщине будут судить пенсионера, причастного к торговле фальсифицированной водкой

base article image

На Львовщине будут судить злоумышленника, причастного к торговле фальсифицированной водкой.

Как пишет «Четвертая студия», в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщили, что 66-летний львовянин, разоблачили сотрудники отдела расследования преступлений общеуголовной направленности следственного управления полиции Львовщины совместно с оперативниками Управления стратегических расследований по процессуального руководства прокуратуры области.

Во время досудебного розлисдування правоохранители установили, что подозреваемый, 66-летний львовянин, приобрел более двух тысяч бутылок фальсифицированной водки с поддельными марками акцизного сбора, перевез ее в складское помещение и в дальнейшем передал для реализации в торговых точках на территории Старосамборского и Мостиского районов.

Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли со склада во Львове более семисот бутылок фальсифицированной водки торговых марок национальных производителей, готовой к транспортировке и реализации. Во время експертоного достидження было установлено, что изъятая продукция является «спиртово-водной смесью», а не водкой.

Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч.1 ст.199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов) и ч.1 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины, завершено.

Напомним, СБУ разоблачила подпольное производство антисептиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.