Новости Общество шмыгалькарантин

Шмыгаль назвал задачи, которые надо выполнить до смягчения карантина

base article image

Одним из заданий Шмыгаль назвал создание большого количества рабочих мест.

Премьер-министр Денис Шмыгаль назвал приоритетные задачи, которые необходимо выполнить до начала выхода из карантина.

Об этом он сообщил на своем Telegram-канале после заседания регионального штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Закарпатской области.

Шмыгаль отметил, что эти задания необходимо выполнить до 11 мая.

"Рассказал о приоритетных задачах, которые должны выполнить до 11 мая, чтобы начать выходить из карантина. Во-первых - это увеличение количества тестирований. Во-вторых, повышение уровня обеспеченности больниц", - написал он.

Еще одной задачей он назвал создание большого количество рабочих мест. Поэтому важно, чтобы в регионах, в областных центрах и в каждом городе определили перечень профессий, где не хватает работников, а бизнес определил, чем можно заинтересовать людей, которые вернулись в Украину.

Отметим, что сегодня в стране установили новый антирекорд по количеству зараженных коронавирусом. В Минздраве заявили, что причиной вспышки коронавируса в Украине стали нарушения карантина во время вербной недели и на Пасху.

Напомним, в Украине семье из четырех человек будет недостаточно 8 тыс. грн в месяц для того, чтобы нормально прожить. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.