Новости Шоу-биз Регина Тодоренкосын

Регина Тодоренко растрогала Сеть фото с подросшим сыном

base article image

Бывшая ведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко является одной из самых ярчайших звезд российского и украинского шоу-бизнеса. Теледива в самоизоляции продолжает работать и старается радовать поклонников новыми снимками.

Об этом пишет Клатч.

В этот раз звезда поделилась своими мыслями касательно трансформации молодого поколения, безграничном потенциале и современном мире, в зависимости от пролонгации карантина. Свой пост она сопроводила фото, на котором показала подросшего сына.

В кадре Тодоренко в синем худи и теплой жилетке белого цвета нежно обнимает своего наследника. Сын по имени Майкл запечатлен в желтой курточке и такого же цвета кроссовках, мятных брюках и серой шапке.

«Мы живем в интереснейшее время, когда поколения претерпевают сильнейшие трансформации. Что же ждёт наших детей? В каком социуме они вырастут? С какими задачами столкнуться face to face?

Я не часто задерживаюсь на одном месте подолгу, в основном, веду кочевой образ жизни. И сейчас замечаю, каким чистым стал воздух, какое голубое небо неперетянутое свинцовыми облаками. Что ещё, как не карантин, нас могло заставить замедлиться и перестать пользоваться девайсами наносящими ущерб экологии? Вот правда!

А ещё я заметила, как мы неадаптивны к переменам, к кризису, к изоляции. Нас ведь не учат этому с детства, и многие просто не могут найти себе место в данном случае. Вместо того, чтобы напрячься и открыть в себе новые грани, способности, возможности, мы впадаем в глубокую депрессию и страдание , переходящее в зависть и ненависть, которая только лишь ограничивает нас в раскрытии безграничного потенциала. Хм... тут и психологам есть работа.

Сейчас все потихоньку становятся равны, в зависимости от пролонгации карантина. И у каждого есть шанс на этой полосе препятствий стать первым, выбиться в лидеры....», - написала под фото Регина Тодоренко.

Ранее Регина Тодоренко удивила нарядом на вручении премии «Теффи».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.