Новости Жизнь рецептскумбрия

Рецепт дня: Вкуснейшая скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком (ВИДЕО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится рецептом очень вкусной, сочной и ароматной скумбрии, запеченной с паприкой и чесноком.

Понадобится две скумбрии (примерно 1 кг), приправа (для рыбы) — 1 ч. л., соль — по вкусу, паприка сладкая — 2 ч. л., масло растительное — 3 ст. л., чеснок — 20 г, сок лимонный — 1 ст. л., укроп — 7 г, розмарин (щепотка), гвоздика молотая  (щепотка).

Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, паприку, приправу для рыбы, чеснок, розмарин, лимонный сок, соль, гвоздику. Филе скумбрии смажьте с двух сторон маринадом и оставьте на 1 час. Запеките скумбрию в духовке 15 минут при температуре 200-220 градусов. Готовую рыбу посыпьте зеленью.

Подавать с лимоном, для праздничного украшения подойдут лимон и маслины.

Приятного аппетита!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.