Новости Общество арахамиятуфелька

Арахамия отдал журналистке застрявшую в тротуарной плитке туфельку (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия помог журналистке "Радіо Свобода" Софии Середе извлечь застрявшую в тротуарной плитке туфельку.

Видео происшествия Середа опубликовала на своей странице в Facebook.

"Тот момент, когда хотела первой взять интервью у главы фракции, но что-то пошло не так. Хорошо, когда депутат – не просто депутат, но и отзывчивый человек", – прокомментировала публикацию Середа.  

На видео запечатлено, как журналистка побежала навстречу Арахамии, чтобы взять у него эксклюзивный комментарий о возможном назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили вице-премьер-министром Украины, но ее каблук застрял в тротуарной плитке.

Арахамия, заметив, что журналистка стоит босой ногой на плитке, присел возле нее, чтобы помочь извлечь каблук из отверстия.

"Подождите, а то вы сейчас поломаете каблук", – предупредил он, доставая правую туфлю из щели между плиткой.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fsophia.sereda%2Fvideos%2F3154570457942359%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="315" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>
Напомним, Зеленский пригласил Саакашвили на должность вице-премьера из-за нехватки кадров в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.