Новости Жизнь ямакарантин

Влад Яма с супругой поделились нежными фото с карантина

base article image

Влад Яма и его жена Лилиана весело проводят карантин - они устраивают зажигательные совместные танцы и тренировки, а кроме того, поддались новому тренду и снялись в онлайн-фотосессии, при этом фотограф был в 400 км от моделей. Снимки звезды танцев и его супруги получились очень нежными и чувственными, ведь они позировали в... ванной!

На этом хореограф не стал останавливаться и растрогал поклонников новым кадром с любимой, который опубликовал в Instagram.

На черно-белом снимке Яма с обнаженным торсом и Лилиана в белом наряде нежно прижались щеками друг к другу и закрыли глаза, а на из лицах гуляют умиротворенные улыбки. Супруги откровенно рассказали о том, как изменились их отношения на карантине и как они справляются с изоляцией.

По словам Влада, вместе им все под силу, и они с Лилей продолжают сохранять спокойствие.

"За последний месяц мы с @liliya_yama поняли, что вместе способны пережить и не такое!.. Научились ещё больше радоваться мелочам и наслаждаться природой. И, несмотря на мои часовые приступы икотки, мы сохраняем внутреннее спокойствие, чего и вам желаем!)" - поделился звезда паркета.

Способны пережить и не такое: Влад Яма с женой разоткровенничались об отношениях на карантине

Его жена полностью с ним согласна - Лилия отметила, что они стали даже лучше понимать друг друга.

"Провести со своей второй половинкой столько времени в карантине - ещё то испытание. Но в конечном итоге это отличная возможность понять, что рядом с тобой действительно надёжный и любящий партнёр по жизни. К счастью, у нас ничего не изменилось, даже наоборот улучшилось. Лучше стали понимать и чувствовать друг друга. Ценить то, что раньше не ценили. Главное, что я поняла, нужно всегда разговаривать и обсуждать любого рода вопросы. Иначе можно взорваться. Если человек любит, то готов идти на любые компромиссы. А как у вас обстоят дела со второй половинкой в карантине?" - написала девушка.

Ранее Влад Яма резко изменил имидж, отрастив на карантине волосы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.