Новости Регионы вокзалтрупбердичев

В Бердичеве на вокзале нашли труп 19-летнего парня

base article image

24 апреля около 00:10 в Бердичевский отдел полиции (Житомирская область) поступило сообщение о том, что на железнодорожном вокзале обнаружен труп неизвестного мужчины. Полиция начала досудебное расследование.

Об этом сообщает berdichev.biz.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, сотрудники которой выяснили, что тело парня находится на крыше грузового поезда на одной из платформ вокзала. Также было установлено, что погибшим является 19-летний житель Бердичева. Предварительно, все обстоятельства происшествия свидетельствовали, что смерть парня могла наступить от термических ожогов, полученных от поражения электротоком большого напряжения.

По данному факту полицейские начали уголовное производство. Продолжается выяснение всех причин и обстоятельств происшествия.

Правоохранители призывают родителей разъяснять детям об опасности, несет высоковольтное напряжение. Напомните им, что желание сделать фото в экстремальных условиях - на крышах поездов, трамваев и троллейбусов, на мостах, башнях, строительстве и т.д. могут обернуться трагедией. Заметьте, что оборудование высокого напряжения несет смертельную угрозу, даже если человек непосредственно не контактирует с проводами и другими токоведущими частями.

Будьте рассудительными и осторожными!

Ранее в Киеве на Дарнице зацепера убило током.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.