Новости Мир кндрким чен ын

В КНДР опровергли слухи о смерти Ким Чен Ына

base article image

Государственное радио КНДР заявило об активной деятельности лидера страны Ким Чен Ына после того как в СМИ прошли слухи о его смерти.

Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

В заявлении говорится о том, что "товарищ Ким Чен Ын передал благодарность рабочим и сотрудникам, от всей души помогавшим создавать город Самчжиен". При этом, в какой именно форме была передана благодарность, не уточняется.

Отметим, что лидер КНДР не появлялся на публике с 11 апреля. В этот день он провел заседание политбюро ЦК Трудовой партии Кореи по вопросам внутренней политики.

После этого он не посетил ежегодную сессию Верховного народного собрания, а также впервые за годы своего правления оказался от участия в торжественной церемонии в Кымсусанском дворце Солнца, которая состоялась 15 апреля и была посвящена 108-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена.

Ранее сообщалось, что, по слухам, лидер КНДР Ким Чен Ын мертв, а японские СМИ сообщают, что лидер Северной Кореи находится в «вегетативном состоянии» после того, как в начале этого месяца ему сделали операцию на сердце.

Тем, куда пропал корейский лидер, заинтересовались после того, как он не явился на досрочное открытие сессии парламента.

Также сообщалось, что тётя Ким Чен Ына появилась на публике впервые за шесть лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.