Новости Общество Эмили Ратаковскитело

«Горячая крошка»: Эмили Ратаковски показала нежные изгибы тела (ФОТО)

base article image

Фотомодель Эмили Ратаковски, обладательница титула "Самая желанная женщина планеты-2014". Она имеет необычную внешность, которая привлекает внимание с первого взгляда, что неудивительно, ведь у модели течет ирландская, польская, немецкая и даже еврейская кровь. Недавно она поразила поклонников новым фото.

Снимок размещен в ее Инстаграм.

Эмили начала удачную карьеру модели еще в 14 лет, ее нисколько не смущали съемки в нижнем белье. Это касается и сегодняшних дней, ведь модель постоянно радует поклонников пикантными снимками. Новое фото также захватывает внимание буквально с первого взгляда.

Эмили Ратаковски показала кадр, сделанный на фоне салона автомобиля. Красотка придвинувшись к объективу, позируя перед камерой в total black образе. На ней - тесный топ на тонких бретелях, подчеркнувший линию декольте, которое настолько глубокое, что не скрывает ее идеальных округлостей. Глаза соблазнительная Эмили подвела тушью, а на губы нанесла блеск. Свои темные волосы она распустила по плечам.

Пользователи сети сразу начали заваливать девушку комплиментами, отмечая насколько соблазнительной она выглядит на соответствующем снимке.

"Бомба", "Какая же горячая крошка", "Глаз не оторвать", "Вот это изгибы", "Огнеопасная детка", "Лучше, чем у многих моделей", "Вау, какая красота, просто божественная", "Сладкая конфетка".

Напомним, при росте 171 см Эмили весит 51-52 кг,  а ее параметры - 89-61-87. Ратаковски известна своими фото топлес, а также по ролям в сериале "Антураж", фильме "128 ударов сердца в минуту", "Исчезнувшей" Финчера, клипу Димы Билана "Неделимые". Ранее Ратаковски опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике с другом и собаками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.