Новости Жизнь молодостькосметолог

Красота из аптеки: Косметолог назвала три копеечных средства, которые вернут молодость

base article image

Косметолог назвала 3 аптечных средства, которые «сотрут» годы в паспорте. И что особенно радует, стоят в разы дешевле кремов, но прошли самые строгие проверки.

Об этом пишут СМИ.

От морщинок и пятен отлично помогает метилурациловая мазь, которая призвана стимулировать репарацию тканей, то есть заживлять. Наносить нужно на ночь тонким слоем. Утром морщинок заметно меньше, а покраснений и воспалений нет вообще. Но вокруг глаз, дольше, чем на полчаса, лучше не наносить. Мазь очень жирная и может спровоцировать отёчность.

Любителям, что-то не то съесть или вдохнуть специалист советует попробовать мазь от шрамов и постакне, например, Имоферазу. Она отлично справляется с аллергической сыпью и даже разглаживает неровности, как самый дорогущий пилинг, который только можно найти.

Тем, кто страдает от отёков под утро, эксперт рекомендует обратить внимание на мазь от геморроя. А что тут такого? В ней содержится масло какао-бобов, акулий жир и другие суперполезные компоненты: можно без опасений смотреть мелодрамы или кушать солёности перед сном. Наносить можно и под глаза, и на всё лицо, если нужен лифтинг.

Правда постоянно пользоваться этими средствами вместо ухода нельзя — всё-таки это фармпрепараты. И перед применением важно проконсультироваться с врачом, потому что возможна индивидуальная непереносимость или противопоказания. Но если подойдут, эффект «ВАУ» гарантирован.

Напомним, молодильная маска по рецепту гейши вернет красоту и упругость кожи.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.