Новости Общество кличко

Появились видео конфликта межу патрульными и пьяным экс-заместителем Кличко

base article image

В Киеве разгорелся скандал с заместителем мэра Виталия Кличко Владимиром Слончаком. Его с лдепутатом Киевсовета Людмилой Костенко остановила полиция из-за отключенных фар в автомобиле, но Слончак решил показать власть и сцепился с полицией и кинулся на копов с кулаками.

В сети опубликовали видео драки заместителя мэра и правоохранителей.

Отметим, что на видео Слончак ведет себя очень грубо, постоянно повышает голос и обращается к полицейским нецензурными словами.

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на инцидент и сообщил, что Владимир Слончак уволен за скандал с полицией, который произошел 26 апреля.

Между тем, по факту инцидента начато уголовное производство (по ч. 2 ст. 345 УК (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Если вина Слончака будет доказана - ему грозит до пяти лет за решеткой.

Как сообщают некоторые СМИ, депутат Киевсовета Людмила Костенко, которая была за рулем Mercedes в машине со Слончаком, могла быть в состоянии алкогольного опьянения, хотя єто еще не доказано. Костенко отказалась проходить тест на алкоголь, когда произошел инцидент.

Напомним, что она занимает должность заместителя главы постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Киева.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.