Новости Киев кличко

Из-за ночного инцидента на бывшего заместителя Кличко завели дело

base article image

После того, как заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Владимир Слончак напал на патрульного, в Нацполиции открыли уголовное производство.

Об этом пишу Факты.

По факту угрозы или насилия в отношении работника правоохранительного органа начато уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

По словам главы Национальной полиции Украины Игоря Клименко, Слончака задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и доставили в изолятор временного содержания.

Клименко также напомнил, что все началось с остановки патрульными автомобиля, который ехал без включенных фар — им управляла депутат Киевского городского совета, также в авто находился заместитель председателя Киевской городской государственной администрации.

«Во время общения патрульные заподозрили, что водитель находится в состоянии опьянения. Ей предложили пройти тест на драгере, однако женщина отказалась. При этом пассажир начал агрессивно себя вести, не реагировал на замечания полицейского и ударил работника полиции. На водителя составили административный протокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях», — добавил глава Нацполиции.

Напомним, появились видео конфликта межу патрульными и пьяным экс-заместителем Кличко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.