Новости Общество карантиншмыгальработа

Врач прокомментировал заявление Шмыгаля о работающих украинцах

base article image

Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал, что 70% украинцев ходят на работу вопреки карантину для того, чтобы снять с себя отвественность.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил председатель свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко.

«Что касается заявления Шмыгаля о том, что вопреки карантину 70% украинцев ходят на работу, то я бы поставил это под большое сомнение. На улицах мало людей, много предприятий закрыты. Малый и средний бизнес просто задыхаются. Люди не могут работать и зарабатывать на существование. Такую цифру он могу озвучить для того, чтобы якобы считалось, что люди сами виноваты, что они заразились», - заявил председатель медпрофсоюза.

По словам О. Панасенко, это вполне в духе нашей власти.

«Якобы медики сами виноваты, что заразились в то время, как они со стороны государства ничем не были обеспечены. Люди сами виноваты, поскольку якобы добровольно ходят на работу. Из чего следует, что если сами виноваты, то сами и лечитесь», - отметил он.

Напомним, большинство украинцев продолжают работать, несмотря на карантин. Об этом по итогам заседания Регионального штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Закарпатской области в четверг, 23 апреля, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.