Новости Регионы закарпатьекоронавирус

На Закарпатье стремительно растет заболеваемость коронавирусом 

base article image

По состоянию на утро 27 апреля, у 142 жителей Ужгорода было подтверждено заболевание COVID-19, также произошла вспышка заболеваемости в селе Ракошино Мукачевского района.

Об этом сообщает Ужгородская городская совета и Ужгородского горрайонного филиал ГУ «Закарпатский областной лабораторный центр МЗ Украины».

В частности, указывается,45 больных являются медицинскими работниками, 34 человека находятся на стационарном лечении, 103 лечатся амбулаторно, 5 человек выздоровели, а также 60 ужгородцев находятся на самоизоляции.

Также диагноз подтвердился у 16-ти работников Закарпатского территориального центра экстренной медицинской помощи. Еще девять сотрудников сдали тест и ждут своих результатов.

Кроме того, эпицентром заболевания коронавирусной инфекцией в селе Ракошино Мукачевского района Закарпатской области, где было выявлено 14 новых случаев заболевания. Всего в районе зафиксировано уже 27 случаев.

Так, коронавирус обнаружили в 8 из 17 врачей, и у 9 из 15 пациентов. К сожалению. В данной больнице находятся пациенты уже с тяжелыми диагнозами, поэтому инфекция коронавируса крайне негативно влияет на их здоровье.

Врачи, у которых обнаружили коронавирус, на данный момент пребывают дома в режиме самоизоляции дома, а на помощь персоналу пришло еще 6 новых добровольцев.

Ранее председатель Житомирской облгосадминистрации Виталий Бунечко сообщил, что в Житомирской области снизилась динамика заболевания коронавирусной болезни COVID-19

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.