Новости Регионы убийство

Полиция раскрыла обстоятельства смерти харьковчанина в своей квартире

base article image
Полиция расследует обстоятельства убийства харьковчанина, тело которого было обнаружено у него дома в Киевском районе Харькова.
 
Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области.
 
На данный момент, следствие рассматривает несколько версий преступления.
 
Ранее 22 апреля на ул. Дача полицейские обнаружили тело 51-летнего мужчины. Накануне в полицию обратился 52-летний гражданин, который рассказал, что его товарищ с 9 апреля не выходит на связь.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и руководство Киевского отдела полиции. Полицейские обнаружили 51-летнего мужчину без признаков жизни. При осмотре эксперты не зафиксировали на теле умершего видимых признаков насильственной смерти. Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "внезапная смерть".
 
На следующий день в результате проведения судебно-медицинского вскрытия выяснилось, что смерть мужчины была насильственной. В связи с этим следователем принято решение об изменении первичной квалификации уголовного преступления на "умышленное убийство".
 
В рамках данного уголовного производства сотрудники следственно-оперативной группы Киевского отдела полиции провели дополнительный осмотр места происшествия и поквартирный обход дома, где жил потерпевший. Изъяты вещественные доказательства, которые направлены на экспертное исследование.
 
Досудебное расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства преступления и
причастные к его совершению лица.
 
Ранее сообщалось, что 24 апреля около 00:10 в Бердичевский отдел полиции (Житомирская область) поступило сообщение о том, что на железнодорожном вокзале был обнаружен труп неизвестного мужчины. Полиция начала досудебное расследование.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.