Новости Общество австралийка

Австралийка нашла хитрый способ заставить мужа убирать по дому

base article image
Жительница Австралии годами заставляла мужа помогать ей выполнять работы по дому с помощью фальшивых сообщений о грядущих визитах арендодателя.
 
Об этом сообщает издание The Mirror.
 
Пользовательница по имени Ребекка поделилась лайфхаком в австралийской группе Facebook об уборке. Она рассказала, что купила дешевый телефон и сохранила его номер на своем основном сотовом как «арендодатель».
 
Когда женщине требовалась помощь, она отправляла себе сообщение, в котором писала, что арендодатель собирается прийти для проверки или ремонта. Затем она показывала СМС мужу, и тот соглашался помочь.
 
Таким образом жена на протяжении трех лет заставляла мужа выполнять домашние обязательства, в том числе косить траву на лужайке перед домом, переставлять мебель или делать уборку.
 
«Он хороший отец, который проводит много времени с детьми, но он не помогает по дому», — написала она.
 
Пользователи соцсети назвали ее трюк гениальным.
 
«Классика! Я говорю, что сделаю все сама, и когда я начинаю делать, муж приходит и помогает. Иногда я говорю, что позову отца, чтобы он сделал что-то. Это всегда работает», — написала в комментариях одна из пользовательниц.
Ранее сообщалось, что жительница шотландского Эдинбурга 25-летняя Виктория Мерфи уволилась с работы и стала голой уборщицей.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.