Новости Регионы ребеноксмерть

Тело 6-летней пропавшей девочки нашли на краю поля: в Харьковской области расследуют жестокое преступление (ФОТО)

base article image

6-летнюю Милену Шевелеву, которая была найдена мертвой в поле на Харьковщине, искали порядка 500 человек, а причины загадочного исчезновения девочки до сих пор не установлены.

Об этом сообщает местное издание "Город Х".

Ребенка, который пропал вечером 26 апреля, искали не только правоохранители и спасатели, но и сотни ее земляков из разных населенных пунктов. Были задействованы даже вертолеты. 

Как рассказали волонтеры, поиски девочки осложнялись тем, что всю ночь шел ливень и собаки не могли взять след. Правоохранители успели прочесать лес и водоемы, но ребенок был найден на краю поля в восьми километрах от ее родного села Сосновка.

Основной версией трагедии сначала считали похищение. Земляки Милены даже обратились к экстрасенсам, однако они дали разные "показания". Одни утверждали, что девочка находилась недалеко от места исчезновения и ее держали в доме с печным отоплением, а другие заявили, что ребенка похитили люди на красной машине.

Волонтеры изучают местность на наличие камер видеонаблюдения, чтобы разобраться в версии с неизвестным автомобилем. Однако местные отметили, что Сосновка – маленькое село, где все всех знают, поэтому чужую машину сразу бы заметили.

При этом правоохранители сообщили, что по предварительным данным, ребенок умер от переохлаждения.

Ранее в Днепре на свалке нашли труп ребенка со сломанным черепом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.