Новости Жизнь лолитадочь

Лолита показала в Сети взрослую дочь от Александра Цекало: фанаты спорят, на кого она похожа (ВИДЕО)

base article image

Единственной дочке певицы Лолиты Милявской Еве уже исполнилось 22 года. На днях ее фото Лолита показала в Сети.

Снимки размещены в Инстаграм певицы.

Как известно, девочка живет с бабушкой в Киеве, в то время как сама Лолита живет в России. Недавно артистка поделилась фотографиями и видео со своей подросшей дочкой. Девушка уже совсем взрослая и, по словам мамы, учится в Варшавском университете.

Лолита не хочет делать из дочки публичную персону, так как считает, что у детей должна выработаться и устаканиться своя нервная система.

«Если ты рос в обожании и любви, окружавших твоих родителей, а потом стал занимать какую-то незаметную должность, тут может сломаться психика, поэтому я не делаю этого с моей дочкой. Да и моя репутация может грохнуть по ней в любой момент», - объяснила Лолита свою позицию.

По ее словам, недавно у ее дочки случилась истерика, когда она не увидела в концерте по случаю дня рождения Аллы Пугачевой Лолиту. Девочка расплакалась со словами: «Мамочки нет в этом концерте». Но потом, по словам артистки, она все же появилась на экране.

По словам Лолиты, разлуку Ева переживает тяжело. Тем более, что из-за карантина она не может повидаться с матерью. Александр Цекало, как известно, с дочкой не общается. По словам Лолиты, он даже не поздравляет ее с днем рождения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Напомним, Лолита задрала ноги в откровенном фото.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.