Новости Политика тищенкозеленскийрейтинг

Обслуживание вип-гостей в карантин в ресторане Тищенко ударит по рейтингу Зеленского – эксперт

base article image

Обслуживание вип-гостей в карантин в ресторане нардепа от «Слуги народа» Николая Тищенко ударит по рейтингу Президента Владимира Зеленского.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«В том, что ресторан нардепа от «Слуги народа» работает в карантин, нет ничего удивительного. Это говорит о том, что своим – все, а остальным – закон. Обслуживание вип-гостей в карантин в ресторане Тищенко будет «ложиться» на плечи Президента, который отвечает за всех «Слуг народа». Сам Тищенко в последнее время попадал в огромное количество скандалов. Вряд ли его кандидатуру будут выдвигать на должность мэра Киева. Скандал с рестораном Тищенко – удар по команде Ермака, потому что он его кум. Думаю, это второй этап информационной операции после пленок Ермака», - сказал К. Молчанов.

По его словам, скандал с рестораном Тищенко ударит по рейтингу Зеленского.

«За этот скандал придется «расплачиваться» Президенту, что негативно скажется на его рейтинге», - резюмировал К. Молчанов.

Напомним, Тищенко депутат из правящей партии "Слуга народа" принимает вип-гостей в ресторане "Велюр", который находится в самом сердце столицы.

В заведение захаживают такие люди, как нардеп Антон Яценко, бизнес-партнер Игоря Коломойского и помощник народного депутата Павел Куфтырев, менеджер "Метинвеста" Виталий Кисель, первый заместитель главы ОП и бывшего продюсера "Квартала 95" Сергей Трофимов, а также депутат Игорь Негулевский. Об этом сообщают журналисты в расследовании программы "Наши деньги с Денисом Бигусом".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.