Новости Регионы львов врачитранспорт

Во Львове врачей не пускают в общественный транспорт: никакого преимущества

base article image

Во Львове врачи не могут добраться на места работы из-за забитого общественного транспорта, при этом водители не дают никакого преимущества для медработников, даже несмотря на наличие у них документов.

Об этом написал у себя на странице в Facebook врач из Львова Андрей Посикира.

"По дороге на работу меня не пустили два водителя автобуса, хоть показал справку, потому что сидячие места заняты ... Поэтому вынужден был сесть на другой автобус, чтобы хоть как-то приблизиться к месту работы. И мои работники не могут по этой самой причине добраться на работу", - рассказал он.

Также он скептически высказался об идее идентификации врачей на остановках общественного транспорта с помощью красной ленты и раскритиковал работу муниципальной охраны в городе.

"Вы можете хоть все повесить себе красные ленты на руку или на лоб. Но разве это что-то изменит. При этом толпы муниципалов почти за руки держась "кошмарят" родителей с детьми", - добавил врач.

Напомним, общественный транспорт во Львове, несмотря на введение чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом, продолжает функционировать. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.