Новости Криминал трупдевочкамиленашевелева

«Потеряла очки и шла пешком 8 километров»: в полиции рассказали, как погибла 6-летняя харьковчанка Милена Шевелева

base article image

6-летнюю девочку, которую разыскивали в Золочевском районе на Харьковщине, нашел мертвой работник ГСЧС.

Об этом на брифинге 28 апреля сообщил начальник Главного управления Нацполиции Харьковщины Валерий Сокуренко, сообщает Громадське.

"Все было пройдено должным образом. Эпицентр поисков был дом бабушки. И от него мы раскручивали эту спираль. К большому сожалению, только в 17:00 27 числа нашли девочку. Нашли мертвой. Нашли ее сотрудники Министерства внутренних дел, это был представитель подразделения чрезвычайных ситуаций ", - сказал Сокуренко.

По его словам, ребенок плохо видела и потеряла очки. Как сказал Сокуренко, она пошла не в сторону дома бабушки, а в другую сторону.

"Двигалась она по краю поля, трава высокая, выше нее эта трава, конечно, быстро она идти не могла. И так она прошла где-то близко к 8 км. То, что мы видим ... выбилась из сил ... Судмедэксперт, предварительно, никаких повреждений нет. Смерть наступила около 2.00 ночи", - сказал начальник облуправления милиции.

"Назначены экспертизы, которые будут проведены. Провели детальный осмотр места происшествия. Когда будут экспертизы, мы можем сказать, что уголовное производство закончено. Будут конечные выводы ", - отметил он.

Как сообщалось, 6-летнюю Милену Шевелеву, которая была найдена мертвой в поле на Харьковщине, искали порядка 500 человек, а причины загадочного исчезновения девочки до сих пор не установлены. Ребенка, который пропал вечером 26 апреля, искали не только правоохранители и спасатели, но и сотни ее земляков из разных населенных пунктов. Были задействованы даже вертолеты. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.