Новости Жизнь ренаталитвинова

Как античная богиня: 53-летняя актриса Рената Литвинова позировала голой возле камина (ФОТО)

base article image

Одна из самых харизматичных представительниц российского кинематографа, 53-летняя актриса Рената Литвинова опубликовала в своем микроблоге уникальный архивный снимок.

Это фото было размещено в журнале «Playboy Russia».

На фото она запечатлена в образе античной богини с идеальными формами. Рената Литвинова относится к категории звезд, которые обладают особым шармом и привлекательностью.

Рената Литвинова создала для зрителей образ таинственной роковой обольстительницы, но однажды в беседе с журналистами призналась, что таковой себя не считает. Артистка убеждена, что многие воспринимают ее сквозь призму стереотипов: блондинка с ярко-красными губами – априори соблазнительница.

Официально Рената Литвинова была замужем дважды. С первым супругом – кинопродюсером Александром Антиповым, актриса состояла в браке три года. Но разъехались они уже спустя год совместной жизни.

Вторым мужем Ренаты Литвиновой стал бизнесмен Леонид Добровский, с которым у них родилась дочь Ульяна. Развод Литвиновой и Добровского был скандальным и спровоцировал множество сплетен и слухов.

Позже Рената Литвинова рассказала о том, что разработала для себя определенную схему «личной жизни», по которой женщина не обязательно должна быть замужем. Кинодива убеждена, что если между людьми есть нежные чувства, то закреплять их официально – это пережитки прошлого.

К слову, определенное время в шоу-бизнесовой тусовке поговаривали, что Рената Литвинова состяла в отношениях с певицей Земфирой, но официального подтверждения их романа - нет. 

Напомним, 53-летняя Рената Литвинова попала в аварию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.