Новости Регионы днепрволгагрузовик

Водитель чудом выжил: в Днепре «Волгу» зажало под грузовиком (ФОТО)

base article image

Во вторник, 28 апреля, в Днепре напротив «Олейны» на Сичеславской Набережной «Волга» залетела под прицеп грузовика. Мужчина, который был за рулем автомобиля, явно родился в рубашке — с травмой головы и порезами его забрала скорая помощь.

Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации от полиции, водитель «Волги» не заметил, что грузовик перед ним начал притормаживать. Он попытался затормозить, но было уже поздно, из-за чего автомобиль на скорости залетел под прицеп.

Водительская сторона полностью смята, однако водитель остался жив. Он ударился головой и поцарапал руки об разбитые стекла, но серьезных травм, предварительно, он не получил. С места аварии его забрала скорая помощь в 16-ю городскую больницу.

На месте дежурит экипаж патрульной полиции — инспекторы берут пояснение у водителя грузовика и ждут следователя по ДТП. Также работает регулировщик, поскольку две полосы движения перекрыты — организовано реверсивное движение.

Из-за аварии собралась огромная пробка, которая тянется от «Олейны» до «Поплавка», поэтому либо выбирайте пути объезда, либо будьте готовы простоять в тянучке порядка 10 минут. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, в Черкасской области в ДТП разбился автомобиль Volkswagen Golf: водителя госпитализировали.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.