Новости Криминал дети продажа

Продажа детей за границу: руководителей столичной клиники заподозрили в причастности к преступной схеме обогащения (ВИДЕО)

base article image

В Киеве новорожденных малышей переправляли за границу под видом суррогатного материнства. Среди подозреваемых – руководители столичных клиник.

Об этом сообщает ТСН.

На днях правоохранители разоблачили группировку, которая этим занималась.

Все случилось в одном из домов на столичной Соломенке. За подозрительными квартирами правоохранители следили около года. Еще несколько дней назад в помещении было пятеро новорожденных детей, которых через поддельные документы продавали в Китай.

"В Китае искали богатых граждан, в том числе определенной ориентации, которые хотели иметь детей, но не могли сделать этого в Китае. Они приезжали сюда, делались фиктивные браки с украинскими женщинами, с которыми не планировался дальнейших отношений", - рассказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Далее нарушители ждали периода беременности, брали с матери подписку об отказе от материнства, платили деньги и летели в Китай. Стоила такая "услуга" около 50000 долларов за ребенка.

Как сообщалось, правоохранители пресекли деятельность группы лиц по перемещению новорожденных за границу под видом программы суррогатного материнства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.