Новости Общество mercedesлада

Лада Нива мимикрировала под элитный Mercedes (ФОТО)

base article image

Мода на ретроспективный дизайн среди внедорожников постоянно растет. Однако когда речь заходит о российском автопроме, часто попытка оканчивается фиаско. Так, Лада Нива, будучи устаревшим авто, решила притвориться Mercedes G-class.

Об этом пишет Обозреватель.

 Даже удивительно, насколько два классических внедорожника не похожи друг на друга. Немецкий автомобиль эксплуатирует ретро-тему потому что может, а Lada 4x4... похоже, у этой несчастной модели просто нет выбора.

Но такая разница в дизайнерском подходе не помешала художнику thiagod3sign объединить два автомобиля в одном. Как это выглядит? Как старая Лада Нива, которая очень неудачно пытается походить на Мерседес Гелендваген.

Более того, автор проекта в качестве образца выбрал Mercedes-AMG G63 – топовую модификацию немецкого внедорожника. Для соответствия была подобрана фирменная решетка Panamericana с вертикальными плашками, тонкие кольца ДХО в передних фарах и характерные воздухозаборники в бампере.

Стоит также отметить заметно расширенные колесные арки и огромные диски на низкопрофильной резине. На решение задней части фантазии, кажется, совсем не осталось. Здесь появился небольшой спойлер и новые фонари. Но Лада Нива, разумеется, так и осталась сама собой. Разве могло быть по-другому?

Напомним, специалисты составили рейтинг самых бюджетных автомобилей в 2020 году.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.