Новости Жизнь KJJLFлободагрудьдочь

Утро на карантине: Светлана Лобода показала, как кормит грудью маленькую дочь (ВИДЕО)

base article image

Певица и мама двоих детей Светлана Лобода показала домашнее видео, на котором показала, как начинается ее день в режиме изоляции.

Запись опубликована в ее Инстаграм.

На кадрах ролика видно, что "карантинное" утро артистки проходит с чашкой кофе и в объятиях дочерей - 9-летней Евы и Тильды, которой в следующем месяце исполнится 2 года. "Самое доброе утро малышки LO", - прокомментировала видео звезда.

Лицо младшей дочери певица по-прежнему не показывает, а вот Еву позволила поклонникам разглядеть очень хорошо. В кадре также можно увидеть домашнего питомца Лободы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Отметим, Светлана Лобода на карантине посвящает львиную часть времени своим любимым дочуркам - Еве и Тильде. Звездная мама смотрит с малышками кино и всячески развлекает. Но не забывает певица и о своей фигуре, чтобы выйти из карантина во всеоружии, она и дома поддерживает физическую форму и фигуру. 

Кроме того, Лобода часто хвастается снимками в ярких образах, новое фото не стало исключением из правил. Певица показала снимок из выступления, где предстала в коротеньком наряде, который засветил ее главную гордость - длинные ноги.

Ранее Лобода надела тесную майку, подчеркнув грудь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.